Полетели с тобой с крыши!

Вера Хотянова
Полетели с тобой с крыши!
Чтобы крыльями все охватить!
И взлетать все выше и выше,
Чтоб нежнее друг друга любить!

Потанцуем с тобой на облаке,
И легонько качнем луну.
Мы обнимем с тобой звездочку,
У тебя на плече я усну.

Пусть приснится там неба марь,
И улыбки далеких планет.
И оставит нам наш январь
Снега белого мягкий свет.

Полетели с тобой с крыши,
Улыбаясь каждому дню!
Полетели как можно выше,
Оставляя страх сентябрю!