Когда недвижен ты и болен

Евгений Носычев
Когда недвижен ты и болен,
И тело жаркое знобит,
Прими всё это, будь спокоен:
Не будешь Богом ты забыт.

И пусть звонарь звонит всё громче
В чугунный колокол Земли –
Идти мне странником за Кормчим
По чёрно – белому пути