Грустинка

Галина Куткова
Все проходит,как день, ночь должна наступить.
А в висках мысль стучит - нам с тобою не быть.
Как красивый рассвет дважды в день не встаёт,
Так и в сердце весна в жизни раз лишь поёт.
Слишком мал тот рассвет, миг нельзя удлиннить,
Между мной и тобой очень тонкая нить.
От малейшего ветра может прочь улететь,
Как в осеннем лесу, паутиная сеть.
Что случилось со мной? За окном листопад,
А в душе у меня словно вихри летят.
То слеза набежит, будто дождь за окном,
То на сердце весна отзовется теплом.
Что случилось со мной? Я сама не своя,
То сержусь, то смеюсь – я такой не была.
Осень бьёт по стеклу , а слезинки дождя
Навевают тоску… Ты один, я одна...