Любовь тебя мне подарила...

Вера Хотянова
Любовь тебя мне подарила
Как дарят ночи дивный сон.
И жизнь мне смыслом осветила..
Как сладко, что и ты влюблен!

Люблю! И в этом милом звуке
Букет открытых милых чувств!
Как дороги твои мне руки,
Их отпустить я так боюсь.

Люблю! Ну как же это сладко
Тебя любить и целовать!
Люблю... шепну, лежа в кроватке,
И так, любя, улягусь спать!