Убегая от себя

Рикки
Сидя на краю дороги,
Бог знает где,
Среди каких то мест убогих
Никто не вспомнит обо мне
И на страницах вместо строчек
Я ставлю много точек.
Тот смысл жизни что искала
Не найден...И пуста душа,
То о чём всегда мечтала
Я в жизни как-то не нашла.

В моём потерянном мирке
Бьётся сердце в далeке
Я ухожу не от любви
Я убегаю от себя,
Не оставляя ничего
Куда то очень далеко
Мне злые снова снятся сны
Меня измучили они,
И нету смысла дальше быть
И некого не в чём винить....