А время лечит...

Танец с Ветром
Ты знаешь,
Правду говорят, что время лечит,
То плачет за окошком небо сентября,
И я не жду, как раньше, нашей встречи
А знаешь,
Я ведь до сих пор люблю тебя.

А помнишь,
Бегали по лужам словно дети,
Беспечно подставляя волосы дождю,
И нам казался теплым майский ветер…
А помнишь,
Как тогда шептал: «Люблю…люблю…»

Ты знаешь,
Правду говорят, что время лечит,
И я разлукою не мучаю себя…
Я так боюсь случайной встречи
А знаешь,
Я ведь до сих пор люблю тебя.