Круговорот Любви в природе

Колдун Я
закрыв глаза, лечу к Тебе
сквозь пространство и время
сквозь расстоянья

твой светлый образ всегда со мной
в моей душе
со времен мирозданья…

и знаешь, пойму, что ты – это Ты
с твоего полувздоха
с полудвиженья

Как несправедливо Тебя забывать
в солнечный миг
перерожденья…




_________________________________
благодарим Меден Аган, Цыганку Эсьмеральду, Светлану Фантазерку за перечисленные баллы для публикации стихотворения