Только ты...

Борис Коренфельд
Жене Галине


Я в это имя тёплое ныряю
С разбегу,не заметив высоты.
И лишь потом,очнувшись,понимаю,
Что быть такою можешь только ты!

Оно такое нежное,как дети,
Прекрасное,как символ Красоты.
Нет никого красивее на свете.
Ведь быть такою можешь только ты!

Такое имя быстрое,как птицы,
Как отголосок радостной мечты.
Я мог бы в нём бесследно раствориться,
Но удержать способна только ты!