В моей руке твоя рука

Алексей Чикин
Любви известны все дороги,
Но лишь одна ведёт к тебе,
Близка и сердцу, и судьбе,
Её пути совсем не строги,
В них радость, нежность, сердца боль,
Она сама и смысл, и роль,
И суть в обьятиях небесных,
И запах чудных роз прелесных,
И свет земного бытия;
Тебя душой лишь вижу я.

Вот уст уста твои коснутся
И чувства томные проснутся,
На миг дыханье затая...
В руке моей рука твоя.
Да, было так во все века,
Сильнее нету откровенья
Чем это близости мгновенье,
В моей руке твоя рука.