Почти молитва

Пермякова Вероника
Тоскливо провожать любимых в путь,
В рассветно -моросящее пространство………….
Дорога, я прошу, удачной будь,
И ты, Всевидящий, храни моё богатство!!!!!

Конечно, комом отзовётся страх,
Я так беспомощна хранить любимых…
Тревога отразилась и в твоих глазах,
Слезу мою смахнёшь чуть суетливо.

Мне остается лишь молить:
Дорога, Небо, Звёзды, Люди,
В пути,прошу, сумейте сохранить
Того,кого встречать я буду!

***VB