Предосеннее

Художник Атлантиды
Уж осенью дышит наш город,
И сонные листья летят,
И ветер забрался под ворот,
Как будто я был виноват.

Уходит без спросу и август,
Еще отщипнув у нас год.
И нежной холодною властью
Заводит в крутой поворот.




08.07