Бабье лето

Павел Бортников
Я проснулся!
Я проснулся!
Потянулся, улыбнулся…
Лучик солнца потрепал меня за гриву…
Поздоровался с отважным,
Пусть осенним, но прекрасным!
И таким непостоянным
Летом бабьим!