четыреста дней назад

Жизнь Не Здесь
небо равное суше четыреста долгих дней
пело вечную славу каким-то чужим богам.
говорили /здорова/. ну что же, врачам видней
а они все твердили про то, как нежны юга.

небо - белая крепость. четыреста дней назад
по моей голове прокатился антициклон
я подбитым ми-8 до финиша дополза-
-ла и долго стучалась в ее стекло

небо черные прерии руки сцепив в замок
перекрестным огнем раздаваясь со всех сторон
забывала язык безымянный порог и смог
городов - "не люблю/убирайся/умри/не тронь"

небо боль беллетристика поезд билет на юг
цепкий общий наркоз /наугад/ кетамин - и ты
появилась развязно, нежданно, незванно, вдруг
полюбила меня. и теперь уже швы сняты
дождь ложится на город и смотрит ему в глаза
и уходит в балтийское море свое трубя

ты прости, что четыреста дней назад
я не знала что можно любить
тебя