Лети

Андрей Шаккар
Лети, мечтая о высоком,
Взлетай к Олимпу выше крыши!
Расскажут ангелы о многом,
О том, как страстно сердце дышит...

Прикрой глаза, очнись над тучей-
Увидишь дерево надежды,
Любви прекрасной, яркой, жгучей -
Наш океан любви безбрежный;

Коснись его своей ладонью,
Пусть расцветет бутон красивый,
Растает алой, красной кровью -
И сердце сделает счастливым...

Коснись как нимфа меня томно,
Прильни пылающей щекою,
Дыши смелее, пусть неровно,
Плывя огнями над рекою...

Сияй, как звёздочка над морем,
Пылай пожаром жарким летом,
Гори весной над чистым полем,
Будь самым ярким моим светом...

3.09.2007