Прости

Андрей Шаккар
Ты отворишь, если я стукну?
На счет раз-два меня пусти:
В твои объятия я рухну,
Пусти, пойми, люби, прости...

Пойми, люби, прости за чувства,
За взгляд, стрелою в сердце бьющий,
Сейчас мне очень, очень грустно
Мой ангелок, любовь несущий...

Люби, прости, моё сердечко,
С тобою быть - такое счастье:
Нашёл в груди своей местечко,
Окутан волнами я страсти...

Прости мне грустные мгновенья,
Растай на сердце ярким светом,
Развей ты все мои сомненья,
Останься лучшим моим летом...

3.09.2007