Тебя ищу

Заур Гаджиев
В других глазах
ищу твои,
но всеж никак,
не мог найти:
тот луч, тот свет,
пронизывающий с внутри,
та плывущая походка,
тот звонкий голос из груди,
и та горячая душа.

Хотел бы я искать другую
А сердце ждет одну - тебя.

Я все стерплю
хотя и больно иногда,
Тебя все жду
Придешь ли ты, когда?