Мазо-Любовь

Юрий Беляков
(сквозь зубы)

Дождь ...
По охрипшей душе бьёт ... Дождь ...
Как по грязным улицам.
Дрожь ...
Наслаждается телом ... Дрожь ...
Небо пуще хмурится.
Врёшь ...
Ты меня не забыла ... Врёшь ...
Из очей страсть сыплется.
Ждёшь ...
Изливая желанье ... Ждёшь ...
Сердце болью дыбится.
Сплошь ...
Изрубцована вера ... Сплошь ...
Дорожу обрывками.
Что ж ...
Ты кичилась гордостью ... Что ж ...
Наслаждайся пытками.