Символ-ист-ка...

Мариско Нов
Мне кажется, что мы уже встречались,
Во сне, в весне, а может после смерти.
Давно... в тридцатом веке обвенчались,
Отправив символы через века в конверте.

Скользили мягко в параллелях жизней,
Друг друга зная, помня, предвкушая,
Я, жизнь от жизни, становлюсь капризней,
Себе быть прошлой настоящей разрешая.

Мне кажется, что будет наша встреча
Зимою, ночью, в белоснежной круговерти.
Давно...в тот зимний, безмятежный вечер,
Мы получили символ вечности в конверте.