с эпиграфом

Надежда Золотарева
 ...И ты поймешь,что твоя роза-единственая в мире.
 Антуан де Сент Экзюпери


Пусть где-то там,среди дорог и бед,
Вам что-то синей молнией блеснет,
И Вы помчитесь покупать билет
На самый быстрый в мире самолет,
Пусть Вы очнетесь только у двери
И догадаетесь,в который раз,
Что сказка доброго Экзюпери
Уже давно написана про нас,
Что уходи теперь,не уходи-
Смогу вернуть из стороны любой,
Ведь в жизни может быть всего один,
Один цветок,прирученный тобой.