Мой город

Перекати Поле79
Я перестал смотреть в её лицо,
В нём отражается разрушенный мой город.
Любовь в нём выжгла всё, словно чума.
На наковальню жизни рухнул смерти молот.

И все, кто выжил в городе моём
Живут лишь по ночам, как тени
И под осколками моей любви
Они идут-бредут как привиденья.

На карусели радости моей
Давно уж не достать билеты,
А радужные шарики любви
Продали все за звонкие монеты.

И всё же я взгляну в её лицо,
Что бы понять свои ошибки.
Чтоб заново осколочки сложить
В подобие приветливой улыбки…


10.1998-04.09.2003