Год нашей странной любви

Андрей Розов
Изменилась ли? Нет, всё такая же ты,
Как и в год нашей странной любви,
Разошлись все пути, развалились мечты,
Не поют больше нам соловьи.
Взгляд твой сложен: стеснение, радость, тоска
Всё намешано, есть даже страх.
Полно, милая, ты же была так близка,
Мы на вы теперь? Холод в руках...
Приглашая на танец, сударыня, вас,
Я не мыслю чего-то плохого.
Всё прошло, так давайте закружит нас вальс,
Хоть давно вы супруга другого