Молитва

Сти-Шило
***

Дожди пусть смоют мою грусть ,
Словно осеннюю усталость -
Весёлой радугой как в шалость
Окрасятся невзгоды пусть ...

Мечты полёт крылатой снова
Весенним ветерком повеет -
И в небесах как сокол реет ,
Творя художества из слова ...

Заходит в гости Муза пусть
И краски на холсте не жухнут -
Черты, что помню наизусть
В моих видениях не стухнут ...

Пускай природы красота
Пространство мира окружает -
Ну а дождей вся суета
Лишь только пыль с души смывает ...

Владимир Зайченко
==================