Облака

Сти-Шило
***

В просторах неба облака
Плывут гонимые ветрами -
Словно всемирная тоска
Кочует звёздными ночами ...

И застилая свет планет
Они проносятся в стремлении -
Ища такой простой ответ
От одиночества в спасении ...

А утром солнышко взойдёт,
Осветит землю тёплым светом
И кто - то для себя найдёт
Свою звезду при всём при этом ...

Так хочется мне пожелать
Всем неба чистоты хрустальной -
Не бойтесь в облаках летать ,
Победа будет триумфальной !..


Владимир Зайченко
=================