15. Я чувствую, что происходит нечто

Романка
Задумавшись, сижу, не слыша голосов
Детей, зовущих маму кушать…
Закрыла уши на большой засов,
Готовая, лишь Голос Неба слушать…

Я чувствую, что происходит нечто
В духовном мире!...
Только - ЧТО???
В своей уютно прибранной квартире
Я чувствую, как Бесконечна
Вечность!... И ничто
Не может вывести меня из Этой колеи!

Весь день моя душа и дух - напряжены!
Материальное - НЕ волнует!
Преграды, что мешали, уж сокрушены,
Взгляд, устремлённый вдаль – чарует!

И видишь то, что от других сокрыто!
И Это повергает в трепет!
И словно шалью, Шехиной я укрыта,
И вместо слов – лишь детский лепет!

Нет, никогда НЕ променяю я на блага,
Вот ЭТО состояние души!
И лишь молю Отца я об отваге,
Чтоб дальше мне идти по Этому Пути!...

12 сентября 2007 год
МОЛДОВА - БЕЛЬЦЫ