Пентаграмма на окне

Михаил Палач
Пентаграмма на окне – чёрными каплями,
Ртутного дождя под покровом чёрных небес.
Ветер северный, что полубогом заклятый,
Вновь с новой силой в твердыне горя воскрес.
Потерянные люди, идолопоклонники, сброд,
Копошатся в грязи у ног того, кого они создали.
И кривиться в ядовитой усмешки ихний рот –
Царей, которых вера, страх – в короли подняли.