14. Крик чаек Шум прибоя

Романка
Крик чаек!... Шум прибоя!...
Мелодия тяжёлая стихии…
Вопросы: я – ОТКУДА? КТО – я???
Задают не только на стихире!

Это здорово, коль человек стремится.
Познать себя, вникая в Сущность мира,
И хорошо, когда он изумится,
Что задаётся Этим и стихира!...

12 сентября 2007 год

МОЛДОВА - БЕЛЬЦЫ