Мне не спрятаться...

Юлия Елизарова
Мне не спрятаться и не скрыться, не сбежать от своей тоски…
Тихо падают желтые листья, - в сентябре так листва блестит.
В сентябре так длинны субботы и мучительны вечера
Для меня, а не для кого-то. В этот день я всегда одна.
Лишь одно исключенье из правил… В ту субботу со мной ты был
Мы гуляли, ты был забавен, а над нами сентябрь плыл.
Было весело, было просто, время нежности и любви,
Этот день подарила нам осень, не хотелось его упустить.
Этот день, и московский вечер, и сентябрьская теплая ночь,
Моя радость от нашей встречи… - я запомнила все точь в точь.
Пусть сентябрь к концу подходит и считает часы суббота
Мне о них горевать не стоит, ведь у нас впереди их много.