12. 09. 07. Эпизод из жизни. Роза Красная-Фёдоров Рафаил

Фёдоров Рафаил
12.09.2007г. Эпизод из жизни.

Роза Красная http://www.stihi.ru/2007/04/14-36

«Ты помнишь, вьюга злилась
На мутном небе мгла носилась-
То было зимнею порой
Я мимо бани шла домой
Тебя нагим там увидала,
С тех пор покой и потеряла,
С тех пор стоишь ты предо мной
Ну, как мне справиться с собой?

 А на дворе давно уж лето,
Но в памяти картина эта:
Зима и вьюга, нагота
В ногах опять вдруг слабота...

 Но ты женат, а я за мУжем
 Забуду всё ж картину в стуже».

===============================

Однажды, лютою зимой
Я мимо бани шёл домой.
И вдруг тебя я увидал.
Нагую. В обморок упал

 Очнулся. Вылез из сугроба я.
Гляжу: стоишь во всей красе.
И манишь, так кокетливо меня.
Мол, типа: подойди ко мне.

 Ну, подошёл. Обнял. Смеркалось…
Блаженства сколь! Замёрз лишь малость.
Какая ты! Совсем другая!
Когда раздетая. Нагая.
---------------------------------------

 Проснулся. В сенях. По утру. Сколь зябко!
Какой-то хлам кругом. Лопата. Тяпка.
На улице ватага пацанов. Все тычут на меня.
И оказалось…. Бабу я….

 Ту, снежную, что во дворе.
Ну, возле бани. Охмурить пытался.
Почти, уж в сени затащил. И мне…
Ведь удалось! Заулыбался.

 А мне весна приснилась. Таяли сугробы.
Вода кругом. До нитки я промок.
Чтобы ещё! У Нюрки! Самогонку брал…. До гроба
Не буду! Мне урок!

12.09.2007г. Фёдоров Рафаил.