Счёт

Фёдоров Рафаил
Счёт http://www.stihi.ru/2007/02/03-1866

В пылу оптимистических скитаний,
Мы слепо принимаем за любовь
Лихую необузданность желаний
С лукавой недосказанностью слов...
 И этой незатейливой наукой
Испепеляя разум и сердца,
Восторг души переплетая с мукой,
Смиренно ждём решения Творца...
 А Бог взгрустнёт,печально признаваясь:
"Чтобы разбить тандем "любовь и боль",
Я безнадёжно с дьяволом сражаюсь,
Счёт - "цифровая бесконечность : ноль"....
===============================

12.09.2007г. Фёдоров Рафаил.


Увы, таким он и останется всегда!
На время боль собою побеждая.
Вперёд на миг лишь вырвется тогда
Любовь. Очередное пораженье ожидая.
 Ведь в жизнь длинною та игра!
С судьёю в виде тёщи иль свекрови.
Особенно ничья когда –
Ещё б на тайм хватило крови!
=============================