Отпусти меня

Евгений Карасев
Я всей душой тебя любил
И о тебе мечтал ночами
Как часто Бога я просил
Чтоб было что-то между нами.
Мечта сбылась, мы стали вместе
Гуляли до утра вдвоем
И относился как к невесте
Но получил отказ потом.
Ты мне сказала мы не пара
Что это увлечение пройдет
Пора расстаться я устала
Тебе другая подойдет.
А что сказать? Ты все решила
И мое мнение не в счет
Меня наверное забыла
Закрылось сердце в белый лед.
А большего ему не надо
Оно намучилось вполне
Ведь для него любовь награда
Ты заперла его во тьме
Тебе желаю только счастья
Хоть ты и причинила боль
Над головой чтоб не было ненастья
И стала б ты совсем другой.