Цветок любви

Олеся Кирли
Сорван цветок любви,
Весь он в пыли увял.
Толстый комок земли
Слегка его так прижал.
Ты, уходя,наступил,
Ты его не заметил.
Ты ни слезы ни пролил,
Зря ты резко ответил...
Он,умирая,стонал,
Только его ты не видел.
Прекрасный цветок завял,
Зря ты его обидел...