Белым снегом

Татьяна Рускуле
Белым снегом замело, закрутило,
Вьюга в танце всё вокруг закружила,
Она в белом на невесту похожа,
Крутит вальсы под ногами прохожих.

Заметая, запорошила вьюга,
Не найти, не отыскать нам друг друга,
Белым саваном следы укрывает,
Разлучает нас с тобой, разлучает.

Ой, ты вьюга, ой, ты вьюженька- вьюга,
Не невеста ты мне, не подруга,
Подбери подол заснеженных кружев,
Укажи узор следов, что мне нужен.