Подобное к подобному

Maryana
* * *

Притяжение плюсов и минусов
Правит сущим - на ангела кинулся
Черт, создание среднее делая...
Свет на черное, грязь на белое.

Мир духовный законам физическим
Неподвластен, поскольку фактически
В нем подобное тянет к подобному,
Бесподобное - к бесподобному.

11/09/07