Я знаю тебя и не знаю

Влад Коста
Я знаю тебя и не знаю,
Я верю тебе и нет,
Но я, дорогая, скучаю
И жду постоянно ответ!

Твой образ навеян иллюзией
И глупой моею мечтой,
И стало все это преллюдией
К возможной встрече с тобой!

А может мы так и не встретимся,
Но будешь ты в памяти жить,
Планета, как прежде, вертится,
А связь наша тоньше, чем нить!

И то, что судьбою задумано,
Не дано нам с тобою понять,
А может мною придумана,
Та любовь, что пришла опять!