Всепогодность

Ruslan
Где-то там, за гранью пониманья,
Погруженье в сказочные сны.
Ощущенье твоего вниманья
В каждом проявлении весны.
Всепогодность – высшая награда.
От весны в душе - зимою пьян.
Осознанье яркости наряда
В редких встречах под мельканье стран.
Всепогодность – сказочное нечто!
Если круглый год всегда весна,
То в удобной легкости беспечно
Можно отогреться и ... вне сна.