Ищу

Олечка Зорина
Я ищу заплутавшее счастье
В тишине умолкаюших улиц
Я пытаюсь укрыть от ненастья
Догорающих чувств огонек
Я ищу заплутавшее счастье,
То, которого мы не коснулись
Неудачные выпали масти
Да и я не заправский игрок.
Я ищу неостывшее лето
В глубине твоей стылой души
Я хочу перестроить ответы,
Что ты дал мне, ты был недалек
Я ищу неостывшее лето
Не мешай, и прошу, помолчи
Мне на поиск, увы, уделили
Непростительно маленький срок.