Luckyрованный денёк

Леонид Ладыженский
 

Понедельник, 03 Сентября 2007 г. 11:38
(как бы ****ня, мУзыка пока в дУше)))))

Со стола смахнул солонку
Стал приметы вспоминать
Прикусил язык, вдогонку
И помчалась «благодать»

Как устал я от подколок,
В ванной зеркало разбил
Долго пялился в осколок,
Улыбался, как дебил


 С неба звёзды, как горох
 Намекают на посланье
 Лень загадывать желанье,
 Мне приметы эти пох.

Что приметы?! я рубашку
Наизнанку нацепил
И с душою нараспашку
Напоролся на громил

В детстве было две макушки,
А теперь лишь лысый круг
И в два голоса кукушки
Вместо "КУ" поют мне "УК"


 А с неба звёзды, как горох
 Посылают предписанье
 Лень загадывать желанье,
 Мне приметы эти пох.

На пути возникла тётка,
Два пустых ведра в руках
Кот, как чёрная подмётка,
От меня в пяти вершках

Что-то тянет в мракобесье,
Клонит в сон, гнетут долги
Под кустом лежит Мересьев,
Тоже встал не с той ноги


 Но с неба звёзды, как горох
 Полуночные камланья
 Лень загадывать желанье,
 Я и так не так уж плох,-
 В меру пьян, слегка оглох
 Не сочтите за подвох-
 Всё,
 Кончаю...
 Бобик сдох……..