Дайону, Девичья память

Леонид Ладыженский
СПС Людмиле Куликовой
Познакомила с самобатным автором Аркадием Дайоном

А. Дайон:


Вспомнилось...

Утром солнечным, нежным, весенним -
Словно в детстве - блаженство и грусть,
И во всём, и во всех - воскресенье,
И на всё, и про всех - "ну и пусть!…"

Только вечер вчерашний, как плёнку,
Кадр за кадром смотрю на просвет,
И тебя все ревную - вдогонку -
Я к себе же, вчерашнему… Бред!..

Татьяне
...
Пришел на службу, словно пьяный,
Но не от водки и вина,
А оттого, что - есть Татьяна!
И - слава Богу - не одна! ))))

-----------------------------------------------



эпиграф:
Тому, кто не от водки пьян
Не трудно вспомнить всех Татьян...


Ночью лунной, помойму в сочельник,
Словно в юность натянута нить
А вокруг, как всегда, понедельник
И на всё, и на всех - "положить"

Только нежные девичьи плёнки
Кадр за кадром... а где-же просвет?
Две Татьяны, Три Оли, Алёнки
И вдогонку… одинадцать Свет

Я ревную к себе пол-планеты
От меня тихо стонет район
Кадр за кадром… а там все раздеты
Много смыслOF, коль автор - ДайON