Братские народы -Экологиня-

Мы Одной Крови
Экологиня
Братские народы
======================

Ночь сменяет утро,
Утро день сменяет.
Отчего-то грустно
В нашем милом крае...

Топаем по кругу,
Синяки считаем,
То ли близоруки,
То ль не понимаем...

Две страны - соседки,
Словно волчья стая...
На сгоревших ветках
Листьев не бывает!

Взгляды напряжённы,
Братские народы...
На земле сожженной
Не бывает всходов!

По дороге вьюжной
Сходим постепенно…
Только этой дружбе
Не сыскать замены!

Родом из Смоленска,
И из Шклова родом,
Те же перелески,
Те же огороды...

То же Солнце светит,
Звездочки - алмазы...
И, казалось, вместе
Мы не по приказу...


© Copyright: Экологиня, 2007
Свидетельство о публикации №1701100775