Соберу для тебя я осенний букет... Промской Леночке

Елена Койда
 
 
 Леночке Промской ко дню рождения.

 Соберу для тебя я осенний букет
 Вместе с утренней свежей росою.
 В лепестках отразится лиловый рассвет,
 Даже небо блестнет бирюзою.
 И вернется к тебе теплый солнечный луч,
 Как привет из ушедшего лета.
 И не будет дождя и свисающих туч,
 И сегодня я выпью за это.
 За здоровье твое, за уменье дарить
 Задушевное теплое чувство!
 И за то, что умеешь ты так говорить,
 Утешая в печали и грусти.
 С днем рождения Солнышко! Мира тебе!
 И как море, огромного счастья!
 И спасибо Инету, спасибо судьбе,
 Что позволили нам повстречаться!
 
 11.09.07.
 
. . . . . . . . . . . . . . . . .(``)(``)
. . . . . . . . . . . . . . . .(``)(*)(``)
. . . . . . . . . (``)(``) . . (``)(``) . . (``)(``)
. . . . . . . . (``)(*)(``) . . . .). . . (``)(*)(``)
. . . . . . . . . (``)(``) `( . . ( . . . (` (``)(``)
. . . . . .(``)(``) . . . . . ) . . ) . . ) . . . . (``)(``)
. . . . .(``)(*)(``) . . . ( . .(. . (. . . . . (``)(*)(``)
. . . . . .(``)(``) ` ) . . . .) . ) . .) . . .) ` (``)(``)
. . . . . . . . . . . . . ( . . ( . ( . ( . .(
. . . . . . . . . . . . . . . \ . \ .!. / . /
. . . . . . . . . . . . . . . )^^^^^^(
. . . . . . . . . . . . . . .( . . . . . . )
. . . . . . . . . . . . . . . .)^^^^^(
. . . . . . . . . . . . . . . .( . . . . .)
. . . . . . . . . . . . . . . . .\ . . . /
. . . . . . . . . . . . . . . . _)__(_ .

 Леночка, а этот букет от Владимира Рыбкина!!!!