Я на ветер бросаю слова

Марина Введенская
Парой окон горящих в ночи
Смотрит в душу стихающий двор.
Под мерцанье полночной свечи
Вяжут мысли свой тонкий узор.
Вдохновенья волшебная нить
Расшивает узор серебром.
Как легко это чудо делить
Только с ветром и сонным двором.
Я на ветер бросаю слова.
Им на книжных страницах не стыть.
Будут песен моих кружева
По воздушным течениям плыть.
И в бездонный небес океан
Унесет ветра легкий поток
Всплески чувства, сомнений туман,
Размышлений осенний листок...