Я целУю музыкой небес

Алексей Чикин
Я целую музыкой небес
И вишнёвым ветром обнимаю,
В свете лунном шепчет нежно лес:
„Понимаю, как я понимаю...“

Сладость губ... как розы лепестки,
И прекрасней нет волшебной сказки;
В этот миг глаза твои близки
И на небе радужные краски...