Страсть

Глерн
Я утопать в твоих объятиях и глазах желаю,
И в небе без тебя страдаю.
Искусанным губам приказ – пылать,
А телу - мукой по тебе пытать.
О, утоли мученье жаждой плоти,
И пытку страсти прекрати.
Не утаи своих желаний сокровенных.
И будь честнее неких «откровенных».
Ты победил в игре пристрастных,
Любви и страсти не подвластных.
Не сократи моментов до мгновений,
Не подавляй в себе стремлений.
И нежность ночи нас сокроет,
А лунный свет для нас раскроет
Дыханье страсти – ветерка,
Что будет завтра и всегда.