Сумасшедшая

Глерн
Она поедает небо с пломбиром,
И тебе никогда не стать ее кумиром.
Она нанизывает сны на зубочистку,
И сдает воспоминания в химчистку.
Она вся пестрит от яркой краски,
И разливает свет в большие чашки.
Она угостит тебя тортом из печали,
И запутается в концах твоей шали.