Я хочу

Яночка Малыш
Я хрупкая и маленькая девочка...
Я презираю месть.
Я не люблю все материальное,
Возможно потому что оно есть.
Не верю в принцев и романтику...
Все нервы на пределе...
Педаль в пол...!
А мысли, мысли катят волнами...
...и в голове ужасный стон,
Стон сердца, разума, сознания...
Стон, разрывающий мой мозг.
Я не кончаю от касания...
Мне нужен очень страстный секс.
Мне нужно чувство "тел слияния"...,
Любовь, доверие и тот, кто
Покорит души скитания,
Кто сможет приручить...