13. Какая сладкая истома!

Романка
Какая сладкая истома!
Какая - нега!...
Я отдыхаю дома,
Жду писем от Олега.

Под музыку его я дремлю,
Сквозь сон Молитва будит часто,
Я Духом трудности его приемлю,
Когда становится опасно!

Это непонятно моему уму:
Такой несовершенный он покуда!
Главное, что жизни его тьму
Рассею, пока жива я буду!...

11 сентября 2007 год
3.25