Бесперспективная любовь

Юрий Беляков
На бесконечно-безграничной высоте,
в пике бесстрастно-беспардонного полёта,
я обесцвечен, обезличен в наготе,
и бессердечно обездолен мимолётом.

Я безвозвратно обесчувственнен тобой.
Безрезультатно стал в решениях безволен.
Обезопасен беспросветною стеной
от беспрепятственно-безнравственной юдоли.

Бесчеловечно обездушен белый свет.
Безверье в сердце - то бесовское раздолье.
Обезразличенно сжимаю пистолет -
устал дышать бесперспективною любовью.

11.09.07 г.