Любовь под дождем

Наташа Гончарова
Первые капли на землю упали,
Грома раскаты вдали прозвучали,
Молния небо разбила над нами
Губы столкнулись с твоими губами
Смешалось дыханье корицы и меда
Вокруг бушевала грозою природа.
Капли дождя по лицу словно слёзы
Щеки краснели как алые розы
Руки скользили по мокрому телу
Мы подходили к иному пределу,
Где нет ничего, лишь дыханье и чувство
Любовь под дождем в своем роде искусство
И мы достигали его совершенства
Себя, потеряв в океане блаженства
Вдруг падали в пропасть под музыку рая
А каждая капля была как живая,
Так, словно воздушные окна открылись
И звездные слезы на землю пролились
Мы стали частицей небес необъятных
Друг друга, до боли сжимая в объятьях,
Летели как ветер, забыв обо всем,
Туда, где останемся только вдвоем.