Кусаю губы 11. 09. 2007

Саша Магнитофонов
Кусаю губы, но не волнуюсь, правда.
Кусаю губы потому что хочу рядом быть...
Спешу к тебе навстречу, опять не успевая,
И ты кусаешь губы, ведь чувствуешь на расстоянии.

Я снова пьяный от одной твоей улыбки,
Но не ругай меня, я знаю все свои ошибки.
Я шибко независимый, это я тоже знаю!
И знаю ту романтику в 26-ом трамвае.

Кусаю губы лишь потому, что "надо".
Кусаю губы, ощущая всех прохожих взгляды!
Да ладно! Пускай это звучит так глупо,
Я жду минуту, когда ты будешь кусать меня за губы!