Моё сердце не молчит

Матвеев Александр
Бежит река, а по реке
Струится лунный свет.
Я так тоскую вдалеке
По той,что краше нет.
Пусть небо плачет и грустит,
Пусть дождь в слезах унылых.
Но моё сердце не молчит
И рвётся к моей милой.
Ведь ты прекрасней всех цветов
И ярче звёзд и солнца.
Я для тебя на всё готов,
Лишь до меня дотронься!
Огонь в моих глазах горит,
Душа в любви пылает.
И моё сердце не молчит,
А только тихо тает.
Каменьев разноцветных воз
Тебе снесу с горы.
И лепестками алых роз
Укрою все дары.
И снова речка зажурчит,
А птицы песни вспомнят.
Вновь моё сердце не молчит,
И в тёплой неге тонет!